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Recetas de carne

BRIOUATS DE KEFTA Ingredientes 180 g de aceite 30 g de azúcar glass 1 k de bastella, u hojas filo 2 cucharaditas de canela 1 cebolla 30 g de cilantro, picado 1 cucharadita de cominos molidos 100 g de grasa de riñón de cordero 4 huevos, batidos 100 g de mantequilla 40 g de perejil, picado 2 cucharaditas de pimentón dulce 2 cucharaditas de sal 500 g de ternera, cotada en trocitos Preparación Se mezcla la carne con la grasa de riñón, junto con el perejil, el cilantro, el pimentón dulce, los cominos molidos, la cebolla y la sal. Cocinar esta mezcla en la mantequilla, aplastando con una cucharada palo, para deshacer los granos. Se deja hacer hasta que se evapore el líquido. Se añade la mitad de la canela, dejando cocer a fuego bajo. Se baten los huevos y se van añadiendo poco a poco, salvo un poco para pegar las hojas de bastella. Se mezcla bien y se retira del fuego. Cortar las hojas de bastella en dos. Se toma una parte en el sentido más largo. Se pliega lo redondo hacia en interior para formar un rectángulo alargado, se añade una cuchara de la carne cocinada en un extremo, luego ir plegando en forma de triángulo o en forma cilíndrica y no dejando salir la mezcla interior, se pinta el extremo final con huevo batido para sellar el briouats. Se fríen en abundante aceite, hasta que este ligeramente dorado las hojas de bastella. Se sirven calientes y rociadas de canela y azúcar glass.
Kefta Ingredientes:

-1 kg de carne picada
-2 cucharas de perejil
-1 Cebolla bien picada
-1 Cuchara de cilandro
-1 Cuchara de cafe de cominos
-1 Cuchara de cafe de pimenton
-1 Cuchara de café de pimienta negra
-Sal q.b
-6 Cucharas de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

La carne debe estar preparada el día anterior paraa tomar el gusto, poner la carne picada en un recipiente, y poner todos los ingredientes, y sólo 2 cucharadas de aceite de oliva ... todo lo mezcla y dejar a un lado para el día anterior en el refrigerador.
Al día siguiente, con las manos hacer bolitas de carne, y poner 4 cucharadas de aceite para freír las albóndigas ...
Con una ensalada y patatas fritas para acompañar!




Ingredientes:

Para cocinar el pollo:

Pollo cortado en trozos -1kg
-2 Cebollas (picadas)
2 cucharadas de cilantro (picado)
2 cucharadas de perejil (picado)
-1 Cucharadita de comino
-1 Cucharadita de colorante
-1 Cucharadita de jengibre
-1 Cucharadita de pimienta negro
-1 Cucharadita de canela molida
Sal q.b
Aceite q.b
Agua q.b

Pasta de almendra:

-500 Gr de almendras peladas
-3 Cucharadas de azúcar en polvo
-1 Cucharadita de canela molida
-Oil
Agua de azahar (2 cuchara soperas)
* No sé si existe en Portugal, pero que se ponga el jugo de naranja, pero nunca será el mismo.
Agua de Azhar es agua de flores para comida

Los siguientes ingredientes:

Los huevos
-4 y 1 huevo, batido a la parte
-1 Cucharada sopera de Mantequilla derretida
-Azúcar en polvo y canela para decorar
Masa-filo (10 hojas)
(Esta masa puede ser que es difícil de encontrar no se como esta el mercado de Portugal, pero por lo general tienen que ser unas hojas muy finas casi transparentes, que estaba buscando en la Internet y habia en el continente y los supermercados puede ser que en el Jumbo o tiendas o carnicerías expirmentem de Pakistán)

Preparación:

Lave el pollo y dejar escurrir en una sartén poner el aceite, la cebolla, el perejil, el cilantro, la pimienta, la canela, el colorante de alimentos, el jengibre y mezclar bien, después le echas sal al aire libre con gusto y mezclar bien hasta que el pollo absorba el sabor especias, poner un poco de agua (muy poco como la mitad de un vaso de agua) y deje que se cocine a fuego lento durante 10 minutos. , A continuación, lo coloca como 2 tazas de agua y dejar 40 minutos, quítele el pollo cuando esté terminado y reservar el caldo (no se puede quedar muy líquido, o déjelo un poco más en el fuego. )
Batir los huevos y poner en el caldo del pollo, mezcle hasta obtener una pasta espesa sin caldo y reservar.

-Para la pasta de almendras en el aceite, freír las almendras hasta que estén doradas, no quemadas, escurra y resrve, en un recipiente coloque el agua de azahar, almendras, 2 cucharadas de azúcar en polvo y la canela y con una varita Magic lo muelen hasta que se quede como una pasta
Bueno, ya tenemos los huevos el pollo y almendras, ahora en una forma redonda de Pyrex barrar con mantequilla , y poner tres hojas de modo que cubría la parte inferior y los bordes y dejar mitad de la hoja para fuera, poner los huevos , y el pollo y la pasta de almendras sobre el pollo, se enrolla las hojas que quedaron en los bordes con huevo para que se peguen, coloque otra hoja para cubrir la masa de y barre con el huevo, poner en el horno a 210 º unos 15 minutos vigilando para que no quede demasiado tostado.
Retirar del horno y poner el azúcar en polvo en la parte superior los dibujos con la canela y almendras, si lo desea ...
Y una buena comida !!!!!!

(Las hojas de filo en España es de unos 30 cm de diámetro, se encontrara en carnicerías de marroquíes o pakistaníes y incluso en algunos supermercados )
Más tarde también voy a poner un video que explica mejor




Cuscus de Pollo con pasas Bismillah...

Cuscus de Pollo con pasas

Ingredientes: (4-6 personas)

Preparar el pollo

1 Pollo Mediano
! cebolla Grande
3 Cucharas soperas de margarina
1 Rama de canela
1 cuchara de café de canela
½ cuchara de café de pimienta
½ cuchara de café de jengibre
1 puñado de pasas sin hueso
sal a gusto
3 cucharas soperas de miel

Azúcar en polvo para decorar
Canela en polvo para decorar
1 Puñado de almendras enteras fritas en aceite

Preparar el cuscus

600 gr de cuscus
sal a gusto
aceite a gusto


Preparación

Cortar la cebolla en aros finos (media luna ),con la margarina,y dejar rehogar la cebolla unos minutos sin que se queme o se dore,cortar el pollo en trozos y juntar al preparado anterior,añadir la pimienta ,canela,jengibre y la rama de canela y dejar rehogar unos 5 minutos en fuego bajo.
Pasados los 5 minutos poner agua hasta que cubra el pollo y dejar cocer 25 a 30 minutos, a fuego moderado,luego juntar las pasas,la canela en polvo dejar 15 minutos en fuego moderado. Apagalo y reserva.
Cuscus poner agua en la cuscucera,colocar el cuscus en el recipiente a vapor poner sal ,tapar y dejar cocer 15 minutos. Se retira se pone en un recipiente y se remueve se pone un choro de aceite y se salpica con un poco de agua,y se vuelve a poner al vapor y así se hace por 3 veces,tener cuidado para no empapar el cuscus,tiene que estar ligeramente húmedo casi seco.

Se retira el cuscus y se pone en un plato grande,se hace un agujero en el medio del cuscus y se coloca el pollo con su salsa ,con cuidado mas una vez para no poner demasiado caldo ,y el restante caldo reservar,decorar con las almendras fritas el azúcar y canela .

[Image]
Atencion:
Para la gente que no tiene cuscucera (como yo!; ) ) ,Poner en un taper grande con tapa...el cuscus sal y aceite y remover un poco... después poner agua hirviendo unos 400 ml y tapar con la tapa sin remover...dejar así unos 15 minutos destapar remover y se ven que necesita un poco mas de cocedura que esta muy duro colocar un poco mas de agua y tapar de nuevo...ya verán que se queda suelto como si fuera en la cuscucera




Tajine de cordero con ciruelas pasas

Ingredientes:

-1 kg de carne de cordero
-200 gr de ciruelas pasas
-1 cebolla grande
-1 tomate maduro
-3 dientes de ajo
-4 cucharadas de aciete
-unas ramitas de perejil
-un poco de sal
-un poco de pimienta negra
-un poco de jengibre
-un poco de azafrán
-un poco de canela
-3 vasos de agua
-1/2 vaso de aciete

Elaboración:

Lavar la carne y dejarla escurrir. Poner en una olla un poco de aceite y calentarlo, a continuación agregar la carne y darle una vueltas, rehogándola un poco. Agregar la cebolla picada, y seguir dando unas vueltas; seguidamente añadir el tomate y el ajo y perejil picados. Rehogar un poco más y agregar la sal y las especias, menos la canela. Añadir el agua, tapar y dejar hacer a fuego lento.
Cuando ya esté cocida la carne, lavar las ciruelas y ponerlas a hervir con agua unos 10 minutos. Escurrirlas y agregarlas al tajine, junto con el ½ vaso de aciete y la canela, dejar unos 5 minutos todo junto. Si lo encontramos poco dulce agregamos una pizca de azúcar.




Ingredientes del tajine de pollo:


1 pollo
Perejil
1 cabeza de ajo
Cilantro
4 patatas
Sal
Aceite
Azafrán
Pimienta blanca y negra
Canela
Comino
Zumo de 1 limón

Receta y preparacion del tajine de pollo


Se lavan los trozos de pollo y se ponen en un colador para que escurran. Mientras, preparas las especias. Se lava el perejil y el cilantro, se cortan en trocitos muy pequeños, y se machacan bien en el almirez junto con un poco de sal y los ajos pelados. Después añadimos un poco de aceite, el zumo de limón, un poquito de azafrán, pimienta, canela y comino. Vertemos esta mezcla en un plato, y se van pasando por ella los trozos de pollo, dejando que se impregnen bien y seguidamente los vamos colocando en el tajine o en la bandeja del horno.
Pelamos y lavamos las patatas, las cortamos en rodajas y se van pasando por la misma mezcla anterior. A continuación las ponemos también en la bandeja junto con el pollo y una taza de agua que habremos vertido anteriormente en el plato de la mezcla para aprovechar todo lo que reste en el plato. Se introduce en el horno previamente caliente y se deja unos 45 minutos con el fuego al mínimo.




Tajine de cordero con verduras:


Ingredientes:

-1 kg de carne de cordero (preferible espalda)
-2 cebollas
-1.1/2 kg de alcachofas
-1 kg de guisantes
-azafrán
-pimienta negra
-cilantro
-perejil
-dientes de ajo
-acieite de oliva
-agua
-sal

Elaboración:

Picar la cebolla. Machcar en un almirez azafrán, perejil, cilantro, ajos, pimienta negra y sal. Cuando esté, agregar aceite de oliva y remover para que espese un poco.
Poner al fuego el cordero troceado y la mezcla del almirez. Remover todo el tiempo, dejándo sofreír unos 10 minutos.
Después agregar un litro de agua y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté cocida. Mientras, limpiar las alcachofas y guisantes, agregarlos y dejarlos cocer con la carne.
Servir en un plato grande con la carne en el centtro, las alcachofas alcachofas alrededor, y los guisantes por encima de la carne.

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